Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Заборы из 3d сетки

Необходимость в возведении заборов существовала всегда, поскольку только таким образом можно предупредить проникновение на приусадебный участок нежеланных гостей.

Заборы из 3d сеткиПри этом в качестве материала, из которого строили заборы, довольно часто выступало дерево. Однако данный материал, даже, несмотря на пропитки и составы, которыми покрывают древесину, не отвечает современным требованиям. Конечно, более качественными характеристиками отличаются бетонные заборы, но они отбрасывают много тени, не позволяя взращивать вдоль ограждения культурные растения. И в данном случае только заборы из сетки способны выполнить возложенные на них обязанности на высоком профессиональном уровне.

Не так давно на рынке появился совершенно новый продукт, который уже смог завоевать своего потребителя, и называется он 3-D заборы, которые производятся из горячеоцинкованной стальной проволоки диаметром до 6 мм. А чтобы срок эксплуатации такого забора имел не в пример более высокие показатели, проволоку дополнительно покрывают поливинилхлоридом зелёного цвета. А это значит, что заборы в Краснодаре из 3-D панелей способны не только прослужить своему хозяину верой и правдой на протяжении действительно длительного времени без ремонта и замены отдельных секций, но, к тому же, не требуют особого ухода, в том числе и покраски.

Если говорить о конструктивных особенностях 3-D заборов, то они позиционируются как сетка с прямоугольными ячейками размером 5х20 см. А чтобы сетка располагала достаточной жёсткостью, между ячейками дополнительно пропущены ряды изломов треугольной формы. На рынок данный продукт поставляется в виде уже готовых секций шириной 2,5 м. А вот высота панелей может быть различной, что позволяет каждому клиенту индивидуально подобрать требуемый размер забора. Соответственно, в зависимости от размера секции, а также от периметра огораживаемой территории, определяется и стоимость 3-D забора.

В зависимости от решаемых задач, можно приобрести секции 3-D забора с высотой от 1,5 до 4-х м. Также, при необходимости, можно приобрести конструкцию с закреплённой сверху колючей проволокой, что значительно увеличит надёжность ограждения. Между тем, кроме самих панелей, в комплект поставки входят металлические столбы соответствующего размера с заглушками и элементами крепления. То есть, если вы решили обнести свой участок именно 3-D забором, то в итоге можно получить конструкцию отменной прочности с хорошей устойчивостью к внешним воздействиям, которая, к тому же, наделена превосходными внешними данными.

Учитывая технологию производства 3-D заборов, можно сказать однозначно, что, однажды установив такое ограждение, о нём не будешь вспоминать на протяжении, как минимум, 30-и лет. При этом данная конструкция не только будет служить надёжной защитой для вашего дома, но выказывать окружающим качество жизни проживающих здесь людей. Ведь 3-D забор, по сути, можно назвать визитной карточкой дома и предметом гордости его хозяина.

Размещено: 00:50 4 Февраль, 2015

Статьи по теме: