Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Покупка земли рядом с водоемом

На сегодняшний день можно совершенно определенно утверждать, что почти восемьдесят процентов участков, удаленных от Москвы на пятнадцать-двадцать километров уже освоены; также занято около половины земель в пределах пятидесятикилометровой зоны.
Покупка земли рядом с водоемом
Однако спрос на земельные участки всё возрастает, и годичный прирост иногда составляет сто и более процентов. Безусловно, наибольшим спросом пользуются экологически чистые районы Подмосковья, а также районы, где в относительной близости находится водоем (озеро, река или водохранилище).

Наличие водного источника на участке земли способствует созданию особого микроклимата. Наличие же рядом с поселком крупного водоема радикально меняет локальные географические условия, создавая повышенную влажность и способствуя и хорошим урожая, и просто более обильному росту зелени. Несомненный плюсом присутствие водоема будет являться для любителей летней и зимней рыбалки, которым ради своего увлечения не придется уезжать далеко от места проживания.

Разумеется, для того, чтобы купить землю в Подмосковье у большой воды, придется вложить большие капиталы. Однако находчивые застройщики, как правило, осваивают не только сами участки, но и территории возле водоема. Так, сегодня уже не редкость собственные причалы, принадлежащие либо коттеджному поселку, либо частным лицам. Если у жителей поселка имеются собственные плавсредства, то возможна организация яхт-клуба. Кстати, в Подмосковье уже существуют поселки, ориентированные на любителей прогулок на яхтах и поклонников парусного спорта. По большей части расположены эти поселки на Северном направлении возле канала имени Москвы и Клязьминского, Пестовского и Можайского водохранилищ. Перспективным в этом плане представляется также юго-восточное направление, где пока еще осуществляется продажа участков в Московской области. В Подмосковье, однако, всё меньше остается возможностей для частных покупателей приобрести земельные участки рядом с рекой или водохранилищем, так как такие сделки представляются крайне выгодными для девелоперов в силу их повышенной инвестиционной привлекательности. Например, организация настоящего яхт-клуба с заправочным понтоном и оборудованным эллингом, а также возможностью транспортировки яхты более выгодным финансовым вложением в долгосрочной перспективе, нежели частные причалы.

Большинство людей, кто делает новые ремонты, в качестве отделки потолка выбирает вариант с натяжными потолками. Заказать изготовление и монтаж натяжных потолков можно на сайте https://gospotolok.ru/region/dolgopruniy/. Это практичный и красивый способ оформления потолка в квартире или на даче.

Опубликовано: 13:37 9th Апрель, 2019 в рубрике: Недвижимость