Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Геоматериал дорнит

Использование натуральных материалов в качестве укрепления фундамента, будущей дороги или пляжа не всегда оправдывают цену, кроме того они имеют способность деформироваться при механичном воздействии тяжкого груза, поэтому опытные компании предпочитают использовать дорнитное геополотно.
Геоматериал дорнит
Дорнит – это геотекстильное полотно, экологически чистое, не наносящее вреда окружающий среде. Он соткан из полимерных волокон, материал очень прочный, так как соткан иглопробивным способом. Материал очень прочный и не поддается воздействию температуры, очень устойчив к химическому. Дорнит хорошо пропускает воду, предотвращая загрязнению грунта, при этом не гниет. Его не берут плесень или грибок, устойчив к механическим воздействиям, не дает расти деревьям, так как не пропускает их корни, устойчив к грызунам. Дорнит будет служить больше 25 лет и при демонтации старого дорожного покрытия, за щет дорнита работа будет намного легче.

Дорнит применяется при укладки асфальта, мостов, туннелей, железной дороги, фундамента, укрепления берегов, пляжей, водных хранилищ. Применяется в строительных сферах, например строительстве стадиона. Полотно укладывается внахлест друг за другом в продольном направлении с перекрытием в 20-30 см, в поперечном — в 50 см.

Геоматериал Дорнит выполняет функцию дренажной системы. Отлично распределяет нагрузку, защищает от эрозии, защищает от дефектов и др.

За щет своей прочности геоматериал существенно повышает прочность и устойчивость сооружений, препятствует щебню оседать и врезаться в покрытие. Использую материал дорнит, гораздо сокращаются расходы на строительство. Работа с использование материала делается в максимально короткие строки, поскольку с материалом очень удобно и легко работать.
Геоматериал дорнит используют многие строительные компании.

Купить геополотно можно в любых компаниях, которые продают строительные материалы.

Санкт-Петербургская компания Новый дом предоставляет очень качественный дорнит марки Дретонекс.  Изготовителем дронита марки Дретонекс является ООО Фройденберг Политекс (Freudenberg Politex), российское подразделение международного концерна.

За щет универсальности, прочности и долголетия материал дорнит очень популяре на рынке строительства. Это известная марка изготавливающая геополотно дорнит. Геополотно марки дретонекс обладает всеми выше перечисленными качествами, кроме того он имеет удельный вес. Геотекстиль Дретонекс качественный и сравнительно дешевый стройматериал, используя его можно быть уверенным в том, что дорожное полотно или фундамент  дома будет стоять прочно и надежно, долгие годы. Геполотно марки Drenotex имеют несколько разновидностей это DRENOTEX 100/150 100, Drenotex 135/300, Drenotex X 150/300, Drenotex 200/300, Drenotex 250|600|50, Drenotex 300|600|50, Drenotex 400|600|50 плотность г/м2 составляет 100, 135, 150, 200, 250, 300, 300 соответственно. Ширина такого полотна тоже разная — 1,5м, 3м, 4,5м, и 6 метров.

Размещено: 23:31 24 Февраль, 2014

Статьи по теме: