Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Кладочная смесь красного цвета: особенности и применение

Кладочная смесь является одним из ключевых материалов в строительстве,... 

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф – это отличное решение, которое поможет вам радовать посетителей заведения вкусной и ароматной выпечкой. Кроме своего прямого назначения они могут использоваться для того, чтобы просто поддерживать температуру уже приготовленной выпечки, что есть очень важным для многих производств.
rastoa
Если взять во внимание то, что внутри рабочей камеры происходят естественные воздушные потоки, можно говорить о том, что разогревать в таком оборудовании можно практически все изделия. Так же, у оборудования есть другие функциональные возможности, такие как: быстрая разморозка теста, что есть достаточно удобным.

По сути, расстоечный шкаф – это оборудование, которое изготовлено из нержавеющей стали, что обеспечивает его длительную работу. Внутри камеры размещены полочки, на которых устанавливают противни с заготовками для расстаивания перед тем, как отправить тесто на выпечку. Вы сможете самостоятельно настроить температуру воздуха и влажность, что есть очень важным для того, чтобы тесто было вкусным и ароматным. Все двери изготовлены из термостойкого стекла и при этом они прозрачные, что позволит повару наблюдать за процессом приготовления, не открывая двери, которые в большинстве моделей распашные.

Подробнее об оборудовании

Перед тем, как вы купите расстоечный шкаф, вам стоит знать о том, какие особенности он имеет. Спереди оборудования есть панель управления, на которой вы можете задать работу:

  • Температурный диапазон от 30С до 90С;
  • Возможный уровень влажности от 72% до 87%;
  • Мощность представленного оборудования составляет от 1,2кВт до 2,0кВт;

Выбирая профессиональное оборудование, вы сможете добиться следующего:

  • Сделать тесто воздушным и нежным, и сформировать его нужную форму;
  • Создание однородной расстойки теста;
  • Снижение плотности структуры теста, увеличение объема, создание гладкой поверхности;
  • Качественное выпекание продукта;

Монтаж такого оборудования дает возможность сэкономить свободное пространство. Поэтому, если вы хотите купить расстоечный шкаф, то вам нужно знать о том, что это отличное решение.

Если у вас возникнут какие-либо сложности в выборе, то вам стоит обратиться к профессиональным специалистам, которые смогут учесть все особенности вашего производства, и сказать, какой вариант будет уместен в вашем случае. Так же, не забывайте о том, что нужно ознакомиться со всеми сертификатами качества.

Опубликовано: 14:14 27th Май, 2021 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *