Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Выгодна ли аренда спецтехники

Особенность грунта определяет, какие механизмы будут применяться для устройства фундамента. Сваебой или копер, дает возможность погружать сваи в грунт с высокой производительностью. Его скорость определяется категорией и сложностью грунта. А также и методом погружения.

Выгодна ли аренда спецтехники

Работа копровой установки заключается в приподнимании сваи базовой машиной и перемещении к месту забивания. Забивание сваи производится тремя методами:

— забой;

— виброзабой;

— вибропогружение.

Само собой разумеющееся, что копер – дорогостоящая техника, которая применяется в сложных случаях устройства фундаментов в строительстве, а его покупка не всегда оказывается рентабельной для строительных компаний. Но если для выполнения работ нужен копер, то можно воспользоваться услугой аренда сваебоя краснодар, что в значительной степени сэкономит средства для компании.

Сваебой применяется только в начальных циклах строительства, как гражданского, так и промышленного. Соответственно простой и облуживание сваебоя будет обходиться организации в немалую сумму, как и сумма на его покупку. тем более что в расходной части бюджета компании появятся дополнительные статьи расхода по ремонту, техосмотрам, и другим издержкам, которые, как правило, появляются со сложной спецтехникой. И покупка такой спецтехники для одноразовых работ не станет целесообразным решением, ведь за выполнение работ, компания, купившая копер, не вернет его стоимость.

Ведь заказчик, заключая договор на такие услуги, как аренда катка или сваебоя, оплачивает только время работы спецтехники, которая на порядок будет дешевле покупки. Арендованная техника позволяет с максимальной эффективностью решать производственные задачи, при экономической выгоде. Аренда спецтехники позволяет снабдить удаленные объекты строительства нужными механизмами, но при этом не потратить дополнительные средства на ее доставку на объект. Ведь транспортировка сложно спецтехники – это дополнительные машины, с расходом горючего для транспортировки, оплатой водителей и прочее.

Еще нужно учитывать и человеческий фактор. Как правило, водители-машинисты сложной спецтехники, являются квалифицированными специалистами и имеют опыт работы. Для них не нужно тратить деньги на обучение и повышения квалификации. Следовательно, можно исключить и эту статью расходов.

Аренда спецтехники – услуга выгодная во многих аспектах.

Размещено: 10:30 26 Ноябрь, 2014

Статьи по теме: