Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Вывоз снега и грунта

Для зимы снег — это обычное явления, которое однако тяжело прогнозировать. А после очередного снегопада, которые за последнее время становятся все обильнее, почти всегда возникают трудности с своевременной расчисткой и уборкой снега с площадок для парковки перед любой коммерческой структурой.
Вывоз снега и грунтаНе всегда ответственные службы по вывозу снега и штатные дворники вовремя с этим справляются. Поэтому чтобы избежать таких проблем как непроходимые сугробы к Вашим офисам и магазинам, а также их обледенение и последующее таяние необходимо убирать и вывозить снег своевременно.

Эту работу выполняют, используя снегоуборочную и погрузочную технику, которая должна быть в отличном состоянии. Большие объемы кузова позволяют с быстротой и эффективностью осуществить уборку снега.

Заключив договор вы сможете получить эту услугу на взаимовыгодных условиях и более низким тарифам без перебоев и оперативно.

Те же компании обычно предоставляют услугу по вывозу грунта, который мешает дальнейшему осуществлению работ и загромождают территорию. Ненужный грунт накапливается на начальном этапе любого строительства от земляных работ, таких как рытья траншей и разработка котлована. Их называют «нулевым циклом», поэтому было бы не рентабельно задействовать для этого строителей, отвлекая их от основной работы.

Тем более существует ряд важных условий для работ по утилизации грунта:
— наличие спец техники;
— необходимость экологических разрешений;
— водители, привлеченные на период утилизации грунта.

Поэтому более целесообразно, выгодно и удобно доверить это фирме непосредственно занимающейся такими работами, которая имеет соответственную технику, экологические полномочия и документы по утилизации грунта.

Вот некоторые особенности утилизации грунта и снега.

Что касается грунта, то его утилизация происходит на полях, если он без строительных отходов или ТБО. Если же, наоборот Вам необходим грунт специальный для благоустройства территории, то его доставляют из карьеров.

Снег утилизируют обычно на полигонах для ТБО. В городах он перемешан с реагентами, которые способствует его быстрому таянию. Поэтому в почву попадает кроме соли и другие химические вещества. Все же несмотря на это, практикуется вывозить снег на поля под пар. Объясняя это тем, что за период покоя земли по паром, находящиеся химические добавки в снеге становятся незначительными, что не наносит особого вреда экологии.

Оперативное и своевременное осуществление работ по вывозу снега и грунта,  позволит Вам эффективно и качественно осуществлять свою деятельность, не отвлекаясь на возникшие помехи. Позвольте  решить эти проблемы профессионалам!

Размещено: 10:35 5 Февраль, 2014

Статьи по теме: