Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Взять бытовку в аренду

Бытовки — это сооружения, которые используются в качестве жилых и складских помещений. За счет многофункциональности, удобства и быстроты возведения данные конструкции востребованы на строительных площадках. Они выполняют функцию временного строения, где организуются комнаты для переодевания, приема пищи или же охраны объекта.

Взять бытовку в аренду

Бытовки также часто используются в качестве сезонных помещений для проживания на загородной территории. Они комфортны, так как обладают теплоизоляционными свойствами. Данные строения приспособлены к условиям российского климата, в них можно жить даже в зимний период времени.

Одной из причин популярности бытовок является их доступность. Стоят они на рынке от 30 до 250 тысяч рублей. Цена их зависит от предназначения строения, материалов, используемых для возведения, наличия инженерных коммуникаций и т.д.

Бытовки бывают металлические и деревянные. Сооружения из дерева характеризуются легкостью и чаще всего в фундаменте не нуждаются. Для их основания используют брусья и мелкий щебень. Данные конструкции приобретают туристические базы в качестве строений для отдыха на природе, дачники для возведения жилого, складского помещения или же бани.

Металлические конструкции характеризуются длительным сроком службы, составляющим примерно 20 лет. Они способны выдерживать низкую температуру и надолго удерживают тепло. Используются они чаще всего строительными компаниями при возведении различных объектов.

Что лучше купить бытовку или взять ее в аренду?

Хотя приобретение бытовки не особо отражается на финансовом положении покупателей, некоторые все же останавливают свой выбор на аренде сооружений.

Аренда бытовок является отличной альтернативой их покупки, в том случае, когда необходимо временное и комфортабельное размещение сотрудников до окончания сезонных работ на объектах. Прокат быстровозводимых конструкций позволит сэкономить на приобретении строений, а также избавит от осуществления ремонта помещений, поиска места хранения (в разобранном виде бытовки занимают достаточно много места).

Аренда бытовок — это оптимальное решение при необходимости эксплуатации временных строений на короткий период. Компании, занимающиеся предоставлением быстровозводимых сооружений в прокат, предоставляют весьма выгодные условия аренды. Деревянные строения обходятся арендатору 5500 рублей в месяц, металлические — 7500.

После заключения договора с организацией, предоставляющей бытовки в аренду, строения в кратчайшие сроки доставляются на объект. Мобильные конструкции легки в транспортировке и монтаже.  Прокат бытовок позволяет в короткие сроки обзавестись доступным жилым или складским помещением и приступить к его эксплуатации.

Когда потребность в сезонном помещении иссякает, арендатор просто возвращает сооружение, избавляя тем самым себя от необходимости перевозки, поиска места хранения или покупателя на конструкцию.

Размещено: 16:16 8 Январь, 2015

Статьи по теме: