Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Арматура ensto

При создании линий электропередач необходима линейная арматура. Линейная арматура – класс деталей, предназначенных для монтажа и ремонта линий передач разной мощности.
Арматура ensto
Надежность линейной арматуры очень важна при прокладке линий электропередач в труднодоступных районах. При отказе арматуры линии электропередач приходят в негодность, поставщик электроэнергии теряет доход. Так же надежность арматуры необходима для безопасности людей, на линиях электропередач вдоль автомобильных трасс, при обрыве кабеля могут происходить фатальные ситуации, так как корпус автомобиля сделан из токопроводящего материала – металла. Многочисленные отзывы подтверждают, что фирма Ensto является поставщиком надежной линейной арматуры.

В самонесущих линях с мощностью до 1 кВт, которые используются повсеместно, для крепления провода к опорам применяется специализированная арматура. Чаще всего линии не высокой мощности являются самонесущими. Для таких линий необходимо применять мощные кронштейны, которые будут выдерживать нагрузку от провода, а так же предотвращать истирание провода. Для данного типа проводника у компании разработана отдельная линейка линейной арматуры. От своих конкурентов арматура ensto отличается материалом, который противостоит коррозии, компактностью и прочностью. В линейке присутствуют системы с не изолированным крепежом. Для сочленения пары проводов одинакового или разного сечения применяются прокалывающие зажимы.

Фирма Ensto постоянно работает в сфере улучшения своих продуктов, в новых версиях зажимов они стали легкими в монтаже, за счет применения держателя зажимов st34, маркировка на изделии стала четче, увеличилось разрывное усилие. Данный зажим выполнен максимально герметичным, чтобы исключить проникновение воды. Изделие оборудовано технологическими заглушками, которые предотвращают распространение коррозии.

Для обеспечения безопасности при работе с линиями электропередачи применяются комплекты переносного заземления со штепсельными разъемами. Они крепятся к линии электропередач при помощи прокалывающего зажима. Комплект заземления имеет пять выводов, куда могут подключаться штепселя, еще один вывод подключается к заземляющему устройству.

Для соединения не изолированных проводников в линиях до 1 кВт применяют плашечные зажимы. Плашечные зажимы фирмы Ensto обладают специальной запатентованной площадкой, которая ускоряет монтаж зажима, делает его возможным при монтаже под нагрузкой. Для соединения линий с медными токоведущими жилами применяют плашечные разъемы, сделанные из меди. Подробнее на сайте www.sip2a.ru.

При соединении проводников из разных материалов в местах соединения возникает коррозия. Разнородные по материалу проводники встречаются при подключении линии электропередач к вводам трансформаторов. Для удаления этого эффекта применяют луженые шины. Шины сверху покрыты слоем олова, которое предотвращает коррозию.

Опубликовано: 23:06 24th Май, 2016 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88