Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Бензогенераторы для дачи

Отключение электроэнергии по различным причинам в современных многоквартирных домах является достаточно частым явлением, а если говорить про дачные участки и постройки, то такие ситуации там повторяются практически постоянно.

Бензогенераторы для дачи

Решить данную проблему можно с помощью установки обычного бензинового генератора, который позволит в любых экстренных ситуациях вырабатывать собственную дешевую электроэнергию. Купить бензогенераторы для дачи можно купить в любом интернет магазине, вот ссылка на один из них.

Установка бензогенератора позволит компенсировать временное отсутствие электроэнергии либо даже полностью заменить основное электроснабжение дачи. Сегодня на рынке представлено несколько сотен моделей этого оборудования, и у неподготовленных людей сразу же возникает вопрос — как правильно выбрать бензогенератор?

Какую модель выбрать

При выборе лучших моделей бензогенераторов необходимо учитывать не только их производительность и длительность непрерывной работы, но и на следующие факторы:

— Шумность. От шумоизоляции устройства зависит довольно многое, т.к. некачественный бензогенератор может стать причиной бессонницы и головной боли. Наиболее бесшумными считаются модели, обтянутые кожухом. Помимо самой шумоизоляции кожух также защищает станцию от попадания влаги и загрязнений внутрь устройства.
— Производительность. При подборе бензогенератора для дачи опытные специалисты советуют выбирать модели с американскими и европейскими двигателями.

— Тип двигателя. Большинство моделей бензогенератор оснащены двумя типами силовых установок: двухтактными и четырехтактными моторами. Первый вариант устройств, как правило, значительно дешевле и чаще всего используется для обеспечения электроэнергией небольших дач. Если же говорить про генераторы с четырехтактными моторами, то такие станции считаются более долговечными в работе. Также у них имеется современное жидкостное охлаждение.

— Время работы. Устройство также необходимо выбирать исходя из средних потребностей электроэнергии. Для небольших дач вполне подойдут стандартные модели с мощностью до 5-7кВТ. Если же необходим полностью автономный бензогенератор с повышенной длительностью работы, то следует выбирать устройства с производительностью примерно 10-15 кВт.

Размещено: 21:09 21 Март, 2017

Статьи по теме: