Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Электрический рубанок

Рубанком называется обрабатывающий инструмент, принцип действия которого основан на снятии стружки с поверхности при помощи лезвия.

elektroruba

Различают ручной рубанок и рубанок электрический, у которого лезвия находятся на валу, который вращает электромотор. Естественно, что выполнение работ электрорубанком будет осуществляться гораздо быстрее, чем обычным деревянным рубанком без электропривода. Деревянный рубанок, представляющий собой колодку с закреплённым в ней лезвием (лезгой), и требует от человека специальных навыков для безопасной и быстрой работы. К тому же рубанок ручной не может обеспечить такого же качества работы, которое гарантирует качественный электрорубанок. Затраты сил также несоизмеримы: электрорубанок позволяет более качественно обрабатывать деревянные поверхности без крайних усилий.

Купить электрические рубанки можно на сайте https://instrument-market.in.ua/.

Для удобства работы электрический рубанок имеет специальную рукоять, а поверхность его основания – колодки обрабатывают особым лаком на водостойкой основе. Как осуществлять обработку древесины рубанком – вдоль или поперек направлению расположения волокон материала – не имеет никакого значения. Необходимо только сделать правильный выбор инструмента для работы. Наиболее качественного результата работы можно добиться только в том случае, если обработка идет вдоль направления расположения волокон материала. Обработка поперек волокон возможна только в черновом варианте, высокого качества поверхности в этом случае достичь невозможно. Необходимо учесть, что в любом случае настоятельно рекомендуется надежно зафиксировать заготовку, перед обработкой как обычным, так и электрорубанком. При этом более требовательным к качеству крепления заготовки считается электроинструмент: рубанок с силовым приводом и вращающимся ножом может сильно отшвырнуть заготовку в сторону, в то время как рубанок ручной при любых усилиях человека просто выбьет её из крепления.

Опубликовано: 12:12 16th Февраль, 2020 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88