Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Fortrent расширяет парк строительной техники

Fortrent, совместная компания Cramo и Ramirent, предоставляющая в аренду технику и оборудование для любого этапа строительства, объявила о расширении парка. Действующие центры компании в России и на Украине пополнились 450 единицами строительной техники, оборудования и модульных помещений известных брендов — Manitou, Haulotte, Ausa, Geda, SDMO.

Fortrent расширяет парк строительной техники

«Те амбициозные планы по расширению географии проектов, которые ставит перед собой Fortrent, требует увеличения числа техники и оборудования. Это позволит соответствовать запросам рынка, предоставлять нашим клиентам услуги на самом высоком уровне, — отмечает генеральный директор Fortrent Григорий Гриф. — Объем инвестиций Fortrent на 2013 год, которые компания заложила на развитие парка техники, составляет 20 млн.евро. Обладая столь прочным фундаментом, мы планируем, упрочнить свои позиции, а также совместно с другими игроками придать новый импульс развитию рынка, продвигая концепцию аренды среди строительных компаний».

Следуя этой стратегии, Fortrent планирует увеличить оборот компании примерно в три раза и масштабы бизнеса примерно в два раза. Дополнительным преимуществом, которое совместная компания предоставляет своим клиентам является комплексный подход в оказании сопутствующих услуг: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

На сегодняшний день парк Fortrent насчитывает более 10 тыс. единиц техники, куда входит малая механизация, инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Вся техника представлена такими премиальными брендами как Volvo, Hitachi, Atlas Copco, Dynapac, Bobcat, UpRight, Containex, SDMO, Manitou, Haulotte, Kaeser и др. Территория охвата деятельности компании Fortrent в России распространяется на Северо-западный, Центральный и ряд других регионов (Урал, Юг и Поволжье). Но уже сейчас планируется открытие новых филиалов, выход на рынки тех городов России, где услуги совместной компании еще не представлены.

Размещено: 11:08 3 Август, 2013

Статьи по теме: