Внимание! Вы используете устаревший браузер.

ГАЗ представил новую спецтехнику на базе ГАЗель NEXT

«Группа ГАЗ» представила новую спецтехнику на платформе модели ГАЗель NEXT в рамках специализированной выставки «Строительная техника 2013», котороая проходила 4-8 июня в Москве. В 2013 году в этом авторитетном салоне международного уровня приняли участие свыше 1000 компаний из России, Германии, Франции, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи. 13 гектаров площадей комплекса «Крокус Экспо» заняты различной строительной техникой и стендами с оборудованием. На выставке представлены самая современная техника для дорожного строительства, буровых и горнопроходческих работ, оборудование для производства бетонных работ, подъемное оборудование, экскаваторы, погрузчики и многое другое.

ГАЗ представил новую спецтехнику на базе ГАЗель NEXT

Горьковский автозавод впервые на базе ГАЗель NEXT представил новую модель крана-манипулятора, автовышку и самосвал.

Стоит отметить, что на базе ГАЗель NEXT представлено семейство многоцелевых грузовиков из более чем ста версий техники, которые обладают снаряженной массой 2,8-5 тонн. Кроме того, в 2013 году на рынке будет представлена популярная 3,5-тонная модель с бортовым кузовом, а также фургон и автобусы ГАЗель Некст вместительностью 19 пассажиров. В текущем году начнется производство широкого ассортимента техники специального назначения на платформе ГАЗель NEXT.

ГАЗ представил новую спецтехнику на базе ГАЗель NEXT

Самосвал на базе ГАЗель NEXT с возможностью разгрузки на 3 стороны оборудован современным гидравлическим опрокидывающим итальянским устройством OMFB и телескопическим гидроцилиндром с 3 выдвижными элементами Di Natali-Bertelli. Для управления самосвальной платформой может использоваться выносной пульт.

Автовышка оснащена гидроподъемником компании Socage DA 324 со стрелкой комбинированного типа. Модификация имеет неплохие характеристики: 22 метра рабочей высоты подъема, 11 метров вылет стрелы автовышки с углом поворота 360 градусов. Техника будет востребована у энергетиков, а также компаний, занимающихся монтажом и обслуживанием рекламных наружных конструкций.

ГАЗ представил новую спецтехнику на базе ГАЗель NEXT

Автомобиль с краном-манипулятором также оценят коммунальщики и представители малого и среднего бизнеса. Машина оснащена устройством Maxilift ML 150.3. Е, ее грузоподъемность на максимальном вылете (4 метра) составляет 350 кг.

Размещено: 19:49 16 Июнь, 2013

Статьи по теме: