Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Как часто проводится техническая паспортизация

Техническая паспортизация заключается в обследовании объекта недвижимости и составлении по результатам исследования его паспорта.
teh_pasport
Если данный документ на объект уже существует, то в него могут быть внесены некоторые изменения. Процедура выполняется только лицензированными компаниями. Они обязаны вместе с результатом обследования объекта предоставить копию лицензии на осуществление именно данного вида деятельности. В противном случае составленные документы не будут иметь какой-либо силы.

Заказать техническую паспортизацию можно, например, по ссылке: https://beltex.by/. При этом мероприятия будут гарантированно выполнены в достаточно короткие сроки. При этом компания работает на основании официальной лицензии, и составленная ее специалистами документация не вызовет нареканий у представителей государственных органов.

Особенности проведения экспертизы

Паспорт объекта является важным документом, в котором содержится информация о всех его технических особенностях. Например, отражаются данные о типе и состоянии перекрытия, фундамента и других важных конструктивных элементов. Периодичность выполнения указанной процедуры зависит от типа объекта и его состояния. Поэтому особенности представленной работы следует рассмотреть более детально:

  • Необходимость проведения такого процесса, как техническая паспортизация, возникает при реконструкции объекта. В ходе таких работ могут существенно меняться несущие конструкции, применяться другие материалы, изменять площадь и взаиморасположение помещений объекта. Подобные изменения надлежит зафиксировать и отразить в паспортной документации;
  • При выполнении перепланировки, достраивании дополнительных помещений, увеличении этажности объекта недвижимости. Такие изменения являются существенными и обязательно подлежат отражению в техническом паспорте;
  • Инженерные объекты и иные сложные сооружения подвергаются паспортизации на регулярной основе. Рекомендуемая периодичность составляет 5 лет.

При заказе указанной работы в компании готовые документы будут переданы клиенту в течение нескольких дней. При этом гарантируется правильное оформление документации, описание всех способов и результатов измерений. Благодаря этому каких-либо затруднений при внесении результатов паспортизации в государственные учеты не возникнет.

Опубликовано: 11:36 10th Март, 2020 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88