Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Краскопульт для водоэмульсионной краски

Лакокрасочные составы можно нанести на поверхность при помощи различных инструментов.

kraskopult

Краскопульт для водоэмульсионной краски особенно актуален, если вам предстоит покраска больших площадей. Он поможет выполнить работу качественно и при этом сэкономить на красящих составах. Недостатком данного оборудования является образование в воздухе взвеси частиц краски, которые могут оседать на близлежащие предметы.

Краскопульты для водоэмульсионной краски можно разделить на 3 основных вида:

1. ручные. Представляют собой сосуд, оснащенный всасывающим рукавом со специальным фильтром и наносом. При включении краскопульта состав, помещенный в рукав, засасывается в сосуд, а затем подается к форсунке. Производительность ручных краскопультов составляет до 200 м2/ч.

2. электрические. Работают от сети (напряжение 220 В). Благодаря колеблющейся диафрагме в сосуде возникает давление, и состав подается к форсунке. Масса электрических краскопультов составляет от 15 до 25 килограммов, а их производительность — около 240 м2/ч.

3. пневматические. Наносят состав, благодаря сжатому воздуху. Производительность пневматических краскопультов составляет порядка 400 м2/ч. Данные модели являются самыми востребованными.

Качественные межкомнатные двери от производителя вы можете купить в компании производителе terrydoors. Все двери изготовлены из современных экологически чистых материалов. Межкомнатные двери глухие и со стеклами.

Опубликовано: 21:03 19th Май, 2020 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88