Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Пожарные извещатели общего назначения MINIMAX

Приборы приемно-контрольные и управления Minimax обнаруживают даже самые маленькие тлеющие пожары и могут использоваться практически везде.

mibinan

Они активно отбирают пробы воздуха из защитной зоны и анализируют их в измерительной камере. В дополнение к сигналу предварительной тревоги и сигналу загрязнения эта система предлагает возможность установки различных токов чувствительности к загрязнению в зависимости от среды, в которой она работает. Минимаксные детекторы всасывания — это многофункциональные детекторы, которые реагируют на различные виды пожара благодаря соответствующей конструкции измерительных камер. Это обеспечивает обнаружение пожара на очень ранней стадии.

Обнаружение и контроль Minimax

Аспирационный детектор Minimax включает в себя одну или две независимые аспирационные сети, включая отверстия. Эти сети оснащены технологически продвинутым детектором дыма. Каждая всасывающая сеть постоянно контролируется системой управления воздушным потоком в случае разрыва трубы и загрязнения всасывающих отверстий. Мощный вентилятор забирает воздух из контролируемой комнаты или устройства в анализатор. Здесь воздух постоянно анализируется детекторами дыма. Дисплей и панель управления показывают концентрацию дыма в всасываемом воздухе. Другие сигналы тревоги, ошибки и рабочее состояние также отображаются на экране. Любое увеличение концентрации дыма выявляется очень быстро. Можно запрограммировать три предупреждающих сигнала и один основной аварийный сигнал, которые могут быть переданы в контур обнаружения через беспотенциальное реле или модуль.

Модуль аспирационного дымового датчика

Модуль аспирационного детектора дыма непрерывно отбирает пробы воздуха из контролируемой 19-дюймовой стойки с помощью аспирационного вентилятора. При этом модуль Minimax оснащен на заводе двумя высокочувствительными детекторами дыма, чувствительность к дыму которых можно настраивать вручную. Датчики анализируют пробы воздуха на наличие частиц. Определенный уровень чувствительности к дыму позволяет установить правильную комбинацию исходного и основного сигналов тревоги.

Как только первый датчик обнаруживает частицы дыма, система запускает предварительную сигнализацию. В это время возможно автоматическое отключение электрических цепей, что станет препятствием для дальнейшего распространения огня. Если, несмотря на это, огонь продолжает распространяться, частицы дыма будут обнаружены вторым датчиком Minimax и прозвучит основной сигнал тревоги.

Опубликовано: 00:27 7th Июнь, 2020 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88