Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Тали электрические Болгария

На сегодняшний день во многих сферах промышленности довольно востребованным считается такое оборудованием, как тельферы.

Тали электрические Болгария

Это габаритное устройство применяют в качестве подъемно-транспортного средства, без которого не представляется возможным ни опускание, ни передвижение или опускание тяжеловесных грузов. Тельферы, или как еще их называют тали, широко используются в области строительства. Это оборудование имеет достаточно простую конструкцию, а автоматическая система управления позволяет координировать все его движения и действия.

Зачастую, тельферы устанавливают на промышленных заводах, складах, гаражах и т.д. Данное устройство просто незаменимо в тех местах, где необходима быстрота и сила в работе с тяжелыми грузами. Тали – это массивное оборудование, которое состоит из электродвигателя, барабанного каната, редуктора, тормоза и отсека с устройствами для пуска. Большинство моделей современных тельферов способны выдерживать широкий диапазон температуры окружающей среды. В зависимости от базовых комплектаций, грузоподъемность талей может составлять от 1 тонны до 30-ти тонн и больше.

Преимущества талей болгарского производства

Особенным спросом на российском рынке пользуется грузоподъемное оборудование болгарских производителей. Тали электрические Болгария условно можно разделить на несколько видов, которые определяются по месту расположения устройства и по критерию использования в определенных климатических условиях. В зависимости от места установки, различают следующие виды тельферов:

  • для использования на открытом пространстве;
  • тали, которые монтируются под навесом;
  • тельферы, применяемые в закрытых помещениях.

По критерию использования в различных температурных условиях, болгарские тельферы подразделяются следующим образом:

  • модели тельферов для работы при обычной температуре (от -20˚ С до +40˚ С);
  • тали, предназначенные для эксплуатации при низкой температуре окружающей среды (до -45˚ С);
  • тали, тельферы, которые используются в условиях тропического климата.

Болгарские производители также изготовляют специальные модели тельферов, которые предназначаются для применения в химически агрессивных средах, в пожароопасных и взрывоопасных местностях. К основным преимуществам болгарских талей можно отнести их надежность, высокие показатели грузоподъемности, долговечность и относительно невысокую стоимость в сочетании с высокими качественными характеристиками. Болгарские тельферы – это достойный выбор надежного, безопасного и компактного оборудования с большими эксплуатационными возможностями.

Опубликовано: 17:43 3rd Июнь, 2016 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88