Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Термопанель для стен

Термопанель – это композиционная система, в которой присутствует теплоизоляционного материала ППУ (пенополиуретан), либо ППС (пенополистирол) в виде плитки для фасада.
termopanel
Усовершенствованная конструкция термопанели также имеет в своем составе упругую базу OSB-3, в том шип-паз по всему периметру.

ППУ (пенополиуретан) – это такой материал, который лежит в основе системы теплоизоляция стен. Посредством имеющихся у материала высоких теплоизоляционных показателей, он широко эксплуатируется там, где требуется теплоизоляция с высокими требованиями эффективности при минимальных затратах, и при этом с минимальной толщиной. В частности, пенополиуретановая панель у которой теплоизоляционная толщиной равна 65 мм может заменить 180 см силикатный кирпич.

В качестве отделочного слоя применяется клинкерная плитка. Производство клинкерной плитки осуществляется в Германии, которая имеет отличные характеристики отделочного материала на протяжении 110 лет. Эта плитка производится из глины особых сортов, при продолжительном обжиге (1250 градусов).

Если площадь не очень большая, можно спокойно установить электрический котел Титан. Титан — это электрические котлы отопления нового поколения, которые имеют высокие технические показатели.

Опубликовано: 10:34 21st Ноябрь, 2019 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88