Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Вакуумная присоска для металла

Вакуумная присоска служит для соединения между определенным объектом и системой перемещения, поэтому к ней предъявляются высокие требования.
Вакуумная присоска для металла
От правильности выбора данного изделия зависит надежность работы вакуумного устройства. Вакуумная присоска для металла позволяет не допустить деформации в процессе перемещения. Также, ее применение способствует безопасности рабочего персонала и продукции.

Различают следующие виды присосок:

1. Универсальные. Эти изделия применяют для разных приложений, с их помощью осуществляются различные задачи по перемещению, так как они имеют оптимальные формы, а также большой выбор диаметров и материалов.
2. Плоские. Данные изделия используют для перемещения различных объектов, имеющих немного изогнутую или плоскую поверхность. Благодаря своей форме они способны быстро захватить поверхность объекта и удерживать его несмотря на противодействие сил при быстром движении.
3. Круглые. Эти присоски применяются для работы с листовыми изделиями.
4. Овальные. Подходят для работы с узкими и длинными изделиями.
5. Сильфонные. Применяются, если объект имеет разную высоту, неровную поверхность, или если его легко повредить.

Также, различают вакуумные присоски для металла по применению для определенных видов работ:

● Для спецприложений. Благодаря своим конструктивным особенностям, эти присоски подходят для конкретных спецзадач по перемещению металлических деталей.
● Для листового материала. Эти присоски имеют очень большую вертикальную и горизонтальную силу удержания, и разработаны для перемещения вогнутых и выпуклых деталей, а также листового металла.
● Для гнутого листового металла. И для длинных узких деталей кузова машины, например, ребер, секций и трубок.

Размещено: 19:56 13 Январь, 2017

Статьи по теме: