Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Volvo Construction Equipment открыла в России завод по производству экскаваторов

Компания Volvo Construction Equipment отпраздновала открытие завода по производству экскаваторов. Завод, инвестиции в который составили 350 млн. шведских крон, был официально открыт 14 мая в присутствии губернатора Калужской области. В церемонии приняли участие более 500 гостей и представителей СМИ.
Завод построен с использованием инновационных технологий, направленных на снижение выбросов двуокиси углерода. Это шестнадцатое производственное предприятие компании Volvo CE в мире и седьмой завод по производству экскаваторов.

Volvo Construction Equipment открыла в России завод по производству экскаваторов

Россия – второй по величине рынок в Европе – является одним из ключевых регионов для долгосрочного развития бизнеса Volvo CE. С открытием завода в Калуге компания рассчитывает получить дополнительные преимущества на фоне растущего спроса на высококачественные строительные машины. По оценочным данным, объем импорта строительной техники в 2012 году вырос на 21% по сравнению с прошлым годом.

«Российский рынок строительной техники динамично развивается и предоставляет широкие возможности для роста и производства продукции высокого качества, – отметил Президент компании Volvo CE Пэт Олни на церемонии открытия завода. – Новый завод Volvo CE в Калуге позволит нам поставлять машины в нужной для рынка спецификации и значительно сократить сроки поставки», – добавил он.

Размещено: 09:12 16 Май, 2013

Статьи по теме: