Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Воздушная завеса электрическая aeris

В настоящее время разнообразие ассортимента климатического оборудования позволяет создавать благоприятные температурные условия в помещениях любых масштабов и функционального назначения.

Воздушная завеса электрическая aeris

В категорию климатических товаров входит инновационное устройство – воздушная тепловая завеса. Действие данного оборудования основано на образовании теплого воздушного потока, направляемого на плоскость дверного или оконного проема.

Тепловые завесы исполняют функцию барьера между наружным пространством и помещением, тем самым не допуская проникновение холодного воздуха внутрь отапливаемого здания. В случае если дверная конструкция не обладает теплоизоляционными свойствами, циркуляция воздуха происходит следующим образом:холодный поток воздуха, попадая в здание, создает давление в нижней части пространства, а теплый воздух выдавливается наверх и выходит. Особенно остро такие перепады воздуха в помещениях ощущаются в холодные времена года. В результате теплопотерь увеличиваются также и расходы на отопление.

Сферы применения воздушных завес Reventon

В зависимости от того, какой источник используется для работы устройства, различают следующие виды воздушных завес – водяные и электрические. Действие водяных систем заключается в том, что для нагрева воздуха используется горячая вода. Электрические воздушные завесы функционируют за счет тэнов. Оборудование устанавливается над дверным проемом в больших промышленных, общественных, торговых и бытовых помещениях, таких как: супермаркеты, отели, рестораны, склады и т.д.

Для каждой из сфер применения существуют различные модификации данного оборудования. Для установки в общественных и промышленных зданиях используют мощные агрегаты с высокими показателями производимости. Ведущая европейская компания Reventon представляет вниманию нашего потребителя широкий спектр климатического оборудования, в том числе разнообразные модификации воздушных электрических завес Aeris.

Воздушные устройства Aeris обладают неоценимыми функциональными свойствами. В холодные периоды года они помогают сохранить тепло внутри помещений, летом же наоборот – помогают сохранить прохладу. Корпус оборудования производится из качественных, износоустойчивых материалов, поверхность которых покрывается специальным порошковым покрытием, защищающим устройство от негативных воздействий окружающей агрессивной среды.

Электрические воздушные завесы Aeris польского производства – это инновационное оборудование, с помощью которого можно минимизировать потери тепла в помещении, и тем самым снизить затраты на отопление промышленного или торгового здания.

Размещено: 21:37 15 Октябрь, 2016

Статьи по теме: